船長と釣人の魚料理レシピ:タラのフライ≪ピチット≫



タラのフライ≪ピチット≫
提供:ピチット
レシピ番号:160

タラのフライ≪ピチット≫ の完成画像
身の柔らかいタラは、ピチットが欠かせません

とにかく食感が違います

おススメの一品です

一口メモ(コツ、ポイントなど)

ピタパンには入れても美味、タルタルソースを一緒に!


材料
 
 

手順1
ピチットしていません
水分が多く、ベタッとした仕上がりです
手順2
ピチットしました
身がしまって、カラッとしたフライです




  
 

当サイトの各コンテンツのすべてのデータは著作権法によって保護されており、無断で転用、転載、複製することはできません。リンク等をご希望の方は必ず当社にご連絡下さい。

関東沖釣り情報へのお問合せ

株式会社ネクスト ( 関東沖釣り情報係り )

Tel: 045-663-4666